Изменившаяся Елена Корикова показала фото с красавцем- мужчиной

Актриса провела каникулы на горнолыжном курорте.

В августе прошлого года актер Сергей Астахов дал интервью о своих отношениях с Еленой Кориковой и что стало причиной их разрыва. Сама актриса никак не стала комментировать эти откровения бывшего возлюбленного, впрочем, как и то, что сейчас происходит в ее личной и профессиональной жизни. Однако, чуть позже красавица завела личный инстаграм, где решила делиться подробностями своей жизни. И на днях опубликовала снимок, где запечатлелась с неизвестным красавцем-мужчиной на горнолыжном курорте. Однако, оказалось, что это не новый избранник звезды, а ее инструктор по горным лыжам.

«Спасибо инструктору по горным лыжам Евгению за прекрасное обучение!!! Горы, солнце, счастливые люди вокруг, это так здорово!!! Радость переполняет!!! Делюсь с Вами » – написала актриса. Фанаты порадовались за свою любимицу и одарили ее комплиментами. Причем досталось и спутнику актрисы.

«Какой интересный мужчина рядом с Вами! красавчик!», «Красавица наша!», «Люблю Леночку, счастья и здоровья ,любви, благополучия», «Выглядите очень довольной и счастливой. Рада за вас! Хорошего отдыха!», «Вместе с Вами благодарим Вашего инструктора Евгения Нещадимова. Спасибо ему, что Вы живы, здоровы, храни Вас Господь! Невозможно на Вас наглядеться! Вы – прекрасны!» – рассыпались в комплиментах подписчики.

Впрочем, нашлись и те пользователи Сети, которые отметили, что 45-летняя Корикова сильно изменилась. И все из-за увлечения актрисы «уколами красоты». Будто бы из-за них лицо Елены стало похожим на маску.