Анастасия Стоцкая не может похудеть после родов

Певице сложно дается возвращение в прежнюю форму.

35-летняя Анастасия Стоцкая уже почти целый год ведет борьбу с лишним весом, который набрала за время второй беременности. Певица хочет сбросить еще как минимум 10 килограммов, но недавно у нее начались проблемы с похудением. По словам артистки, ее вес, несмотря на правильное питание и тренировки, не меняется.

«Честно скажу, мне очень непросто возвращать стройность после вторых родов. Болит все — от пяток до макушки… Помимо правильного питания, занимаюсь спортом. Физические нагрузки необходимы, если хочешь похудеть: изгоняют шлаки, дают тонус коже, мышцам, да и дают заряд бодрости на весь день. Чередую: два раза балет, два раза фитнес (качаю пресс, бедра, руки).»

Кроме того, Анастасия ходит в спа-салоны на процедуры для похудения: ручной и аппаратный массаж, лазерный липолиз, обертывания. На замечание одной из поклонниц о том, что Анастасия наговаривает на себя и на фото выглядит прекрасно, Стоцкая призналась: «Впереди — минус 10 килограммов. Это все — правильные ракурсы». Анастасия также добавила, что советует женщинам «не распускать» себя, чтобы не оказаться в той же ситуации, что и она.

Напомним, что в мае 2017 года Анастасия родила второго ребенка, дочку Веру. А летом 2011 года она впервые стала мамой, родив сына Александра. По забавному стечению обстоятельств, оба ребенка удивительно похожи на Филиппа Киркорова, но их отцом является муж Стоцкой, бизнесмен Сергей.