Тимур Еремеев выиграл суд с Кариной Мишулиной

Иск актрисы о защите чести и достоинства не был удовлетворен. Карина не собирается останавливаться и будет оспаривать решение. Сам же Тимур Еремеев заявил, что не злорадствует, он не рад данной победе, так как вообще не хотел доходить до юридических разбирательств.

Скандал между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым продолжается уже несколько месяцев. После того, как в эфире программы «Пусть говорят» огласили результаты ДНК-экспертизы казалось, что конфликт исчерпан, ведь тест подтвердил родство оппонентов. Однако наследница известного актера решила не отзывать судебный иск о защите чести и достоинства.

Карина отметила, что в суде представляет интересы матери, которая не желает отказываться от искового заявления. Данная ситуация очень расстроила Тимура, который надеялся наладить отношения с предполагаемыми родственниками.

И вот, после тщательного рассмотрения всех деталей дела, Тушинский районный суд вынес вердикт. Иск Карины Мишулиной не был удовлетворен. Молодая женщина поспешила прокомментировать сложившуюся ситуацию на странице в Инстаграме.

«Сегодня нам отказали в удовлетворении иска, но это было и понятно, судя по тому, как нам отклоняли все ходатайства, доказательства, свидетелей и так далее. Но слава Богу, есть аудиозаписи клоунады, которая творилась в суде. Мы не проиграли, мы только начали! И сломать нас не получится никому», — написала Карина.

Она подчеркнула, что Тимура никто не признавал сыном Спартака Мишулина официально. Именно поэтому его нельзя называть ее родственником. Наследница актера намерена и дальше продолжать судиться, добиваясь удовлетворения материнских интересов и своих.

Еремеев также поспешил рассказать о сложившейся ситуации. По мнению мужчины, он не может чувствовать себя счастливым, ведь мечтает не о победе в суде, а об отмене любых разбирательств.

«Ни в коем случае не злорадствую и не праздную победу. Всем было бы лучше, если бы этого иска не было вообще. Спасибо моему прекрасному адвокату и юристам. А также всем, кто меня поддерживал», — рассказал Еремеев.

Ранее Тимур неоднократно говорил, что хочет наладить отношения с сестрой. После того, как ДНК-экспертиза показала их родство, Еремеев начал прилагать усилия для налаживания контакта с Кариной. Так, предполагаемая сестра посетила спектакль, в котором был задействован молодой человек.

По всей видимости, родственникам так и не удалось найти общий язык. В середине февраля и вовсе выяснилось, что результаты генетической экспертизы, подтверждавшие родство Еремеева и Спартака Мишулина, были ложными. Оказалось, что на костюме Карлсона не было жизнеспособных ДНК. Именно поэтому Карина требует провести еще одно исследование.