У Анны Седоковой «отобрали» ребенка?

Певица призналась, что страдает в разлуке с Моникой.

Еще в 2016 году Анна Седокова призналась на съемках «Секрета на миллион» в том, что бывшая свекровь хочет забрать у неё дочку Монику. Артистка рассказывала, что мама её экс-мужа — Максима Чернявского поставила цель взять девочку «под своё крыло». Седокова тогда заявляла о готовности бороться за совместную опеку.

Судя по всему, бабушка Моники привела свой план в действие. Накануне Анна пожаловалась друзьям в соцсетях, что она страдает в разлуке с дочкой и мечтает воссоединиться с ней. Но в силу обстоятельств она не может этого сделать.

«Нам очень не хватает нашей Монички, но мы верим , что все это временно и все обязательно будет хорошо! Любовь всегда побеждает! Когда-нибудь я обязательно вам все расскажу, а пока , мы очень скучаем и посылаем лучики счастья и добра тем, кому они сейчас нужны и важны», — поделилась Седокова. Намек Анны можно интерпретировать по-разному. Кто-то понял, что Максим всего лишь не дал Седоковой увезти Монику в отпуск в Эмираты. Другие, что он ограничил её в материнских правах. Реальные обстоятельства семейных взаимоотношений артистки не раскрываются.

Известно, что осенью прошлого года Моника пошла в первый класс школы, расположенной в Лос-Анжелесе. Анна же еще летом со старшей дочкой и маленьким сыном переехала жить из Америки в Россию. Сообщалось, что исполнительница сможет видеться с дочкой во время каникул. Но уже почти полгода Седокова не публикует в Сеть совместных фото с Моникой.