Дочь Александра Серова, рожденная без кисти, могла выжить

Нашлась свидетельница, которая знала, что артист отказался от ребенка. По словам Елены, ей рассказала это ее подруга. Увидев, что у малышки нет руки, Александр Серов решил не забирать ее из больницы. Однако музыкант утаил эту информацию от жены.

В новом выпуске программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» собрались женщины и знакомые Александра Серова. Надежда Тилер, родившая дочь Кристин от артиста, продолжает настаивать на том, чтобы Серов извинился перед ними, а также заплатил деньги за клевету. В минувшем эфире выяснилось, что по ДНК-тесту девушка из Германии является ребенком Александра.

Как рассказала Тилер, изначально ее поддерживала Валентина Аришина, женщина, у которой растет дочь Алиса. Отцом девушки также считается Александр Серов. Однако сама бывшая подруга артиста утверждает, что ей ничего от него не надо. Валентина счастливо живет на Тенерифе, а ее дочь переехала в США. Аришина присоединилась к гостям студии и сообщила, что Тилер угрожала ей, желая разные беды.

Алена Иванцова поддержала Валентину. «Этот человек ни разу никогда не сказал, что будет требовать у Серова 20 миллионов», — отметила певица.

Весь разговор начался из-за того, что в завещание Серова внесена лишь ее родная дочь Мишель. Выяснилось, что Аришина прошла тест на детекторе лжи. Она отрицательно ответила на все вопросы об отношениях с артистом. Валентина никогда не требовала денег от певца. Эксперт вынес вердикт: некая обида на Серова все-таки у нее осталась.

Кристин Тилер присоединилась к гостям студии. Она резко заявила, что Валентина лжет.

«На самом деле, Кристин сейчас пишет моей дочери, Алисе, что он нам должен. Моя дочь спрашивает: «А зачем это тебе надо?» «Он нам не доплатил». Я была на стороне Кристин, когда он ее оскорбил. Но в этой ситуации виновата только одна Надежда», — заявила Аришина.

Редакторы программы нашли одноклассников Александра Серова. Одна из них рассказала о настоящем возрасте Серова. «В 1957 году мы пошли в первый класс. Он был 1951 года, поэтому не могло ему быть меньше», — отметила женщина.

Также в эксклюзивном репортаже появилась Тамара, которая якобы была первой любовью в жизни Серова. Они учились в одной школе. «Когда расходились по домам, он приходил к нам, передавал через мою сестру записки. Я тогда училась в шестом классе, он был восьмиклассник», — рассказала пожилая женщина, показывая школьный альбом.

Кристин Тилер утверждает, что в случае получения 20 миллионов, попробует помочь средствами маме, бабушке, друзьям. Гости студии считают ее агрессию к отцу наигранной, так как этого хотела Надежда.

К тому же, выяснилось, что первый ребенок, рожденный в браке Серова с законной супругой, не умер, а выжил. Женщина, ставшая свидетельницей тех событий, пришла в студию.

«Он не видел мертвого ребенка, он просто подошел и от него отказался в роддоме. А когда его выписывали, его готовили к усыновлению», — заявила Елена.

По словам женщины, ее подруга принимала роды у супруги артиста. Именно знакомая рассказала Елене о произошедшем. «Он увидел, что девочка без кисти. Он развернулся и написал отказ. Есть врачебная тайна, они не могли выносить это все», — заявила женщина.

Супруге Серова Елене просто рассказали о том, что девочка умерла. Она признавалась: могилу ребенка не видела. Теперь редакторы передачи ищут удочеренную девочку, похожую на Александра.

Напомним, Серов также не общается с родственниками со стороны отца. В эфире показали могилу отца артиста. Валерий, его родственник, рассказал, что Александр отказывается даже звонить им. «Если хотел бы, нашел бы время», — заявил мужчина.